الرئيسيةأحدث الصورمركز الرفعالتسجيلدخول

Share
 

 زلابية الجزائرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمـة الله
أمـة الله


مساعدة إدارية
مساعدة إدارية


الجنس الجنس : انثى
المستوى الدراسي المستوى الدراسي : طالبة
الشعبة/الإختصاص : بــخــيــر والــحـــمد لله
هوايتي : الرسم
مسآهمآتے مسآهمآتے : 746
التقييم التقييم : 10
الأوســـمــــة

زلابية الجزائرية Oyoooo10

زلابية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: زلابية الجزائرية   زلابية الجزائرية Emptyالجمعة 22 أغسطس 2014 - 20:28

زلابية الجزائرية

المقادير

3 عبار طحين (فرينة) 600 غ

عبر سميد

نصف عبر نشاء

3 مغارف اكل ماء الزهر

ملح 15 غ

ملعقة اكل خميرة الخبز

1 ملعقة اكل خل

قرصة زعفران

زيت للقلى-عسل بارد

طريقة التحضير=

تخلط الفرينة مع النشاء والسميد والخل و الخميرة والزعفران والملح ويضاف الماء الزهر و الماء الدافء مع الخلط حتى تتحصل على خليط سائل متل البغرير

يترك الخليط لمدة يومين حتى يتخمر جيدا مع الخلط مرة على مرة

ثم تقلى الزلابية بواسطة قمع يملئ وتشكل دوائر فى وسط مقلاة مملوئة بالزيت الساخن على النارونقلبها مباشرة ثم ندخلها فى العسل

زلابية الجزائرية IMAG0110
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

زلابية الجزائرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» زلابية ناجحة و مذاق هااااايل بالتفصيل الممل من مطبخي
» أبطال الثورة الجزائرية.
» القوانين و التقنينات الجزائرية
» قاموس اللهجة الجزائرية
» المائدة الجزائرية في رمضان



صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التعليم الشامل :: منتديات حواء :: قـسـم المـأكـولات والحـلـويات-